Análise do controle vertical durante a retração anterior superior utilizando duas posições de mini-implantes ortodônticos pelo método dos elementos finitos - Andrade, Renato Gomes (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.