Avaliação do comportamento biomecânico do tecido ósseo adjacente ao miniimplante utilizado como ancoragem submetido a força ortodôntica utilizando o método de elementos finitos - Largura, Lucila Zimmermann (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.