Hiperplasia óssea subpôntica sob cantiléveres distais em próteses implantossuportadas tipo protocolo inferior - Oliveira, Rafael Leonardo Santos de (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.