Análise de infiltração bacteriana na interface de sistemas protéticos e implantes cone morse alternados - Barbosa Junior, Paulo Roberto (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.