Análise das forças oclusais, pelo método dos elementos finitos tridimensional, em placas de ancoragem ortodôntico fixadas na mandíbula - Schuch, Luciano Frenzel (2012)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.