Estudo clínico comparativo do índice de descolagem entre braquetes novos jateados e não jateados com Óxido de Alumínio - Peloso, Luís Antônio (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic