Avaliação retrospectiva de reabilitações totais implantossuportadas realizadas pela técnica do assentamento passivo - Wittcinski, Chane (2022)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.