Avaliação das tensões geradas em sistemas de implantes com diferentes conexões protéticas - Cesto, Juliano Peres (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.