Efetividade dos instrumentos rotatórios Protaper universal, Twisted File e MTWO na limpeza de canais curvos. Estudo em microscopia eletrônica de varredura - Casaroto, Priscilla Viviana Mamprin (2010)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic