Comparação da mensuração do conduto radicular por meio da radiografia periapical digital, localizador apical eletrônico e tomografia computadorizada de feixe cônico - Oliveira, Guilherme Neves (2019)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.