Análise da expressão das citocinas April e BLys em tecido gengival de pacientes com diferentes condições periodontais associadas á Diabetes Mellitus - Drumond, Marx Haddley Ferreira (2019)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.