Análise da perda óssea peri-implantar de implantes submetidos à carga imediata na maxila - Ciantelli, Ricardo Kleiner (2019)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.