Impacto da reutilização de instrumentos reciprocantes na resistência à fadiga cíclica : waveone gold e r-motion - Murat, Gabriela de Souza (2023)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic