Prevalência de molares superiores com lesão periapical na raiz mesiovestibular e relação com a presença de canais MV2. Um estudo por tomografia computadorizada de feixe cônico - Gondim, Ludmila Araújo de Albuquerque (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.