Avaliação da sonoativação do azul de metileno em diferentes concentrações na descontaminação da dentina radicular - Milagre, Aline Pinheiro (2024)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.