Avaliação microscópica de conexão cone morse, em implantes de titânio grau IV hard, após inserção com diferentes torques - Sturmer, Benhur (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.