Resistência ao cisalhamento de bráquetes metálicos colados sobre resina composta submetida a diferentes tratamentos superficiais - Bastos, Alessandra Forster de Jesus (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic