Caracterização e análise celular de membranas eletrofiadas de ácido oli-láctico-co-glicólico (PLGA) com diferentes concentrações de polímero - Querubin, Rodrigo Dal Zotto (2023)
Tese (Doutorado em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.