Avaliação da eficácia da vedação à infiltração bacteriana de um verniz na interface implante e pilar protético - Ferreira, Luiz Antonio (2016)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.