Resistência ao cisalhamento de bráquetes cerâmicos em função da técnica de colagem - Destro, Paula Rossetti. (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.