Estudo comparativo do padrão respiratório utilizando a telerradiografia de perfil e a nasofibroscopia - Retcheski, Alexandre Jose (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic