Bases morfológicas para a instalação de implantes transversos na mandíbula : localização do canal mandibular com a utilização de tomografia Cone Beam - Fontoura, Renato Aló da (2010)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.