Efeito da adição de antifúngico na resistência à tração de um material reembasador resiliente à resina acrílica - Lima, Mariana Alves de (2012)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.