Avaliação da rugosidade superficial de vitrocerâmicas submetidas ao envelhecimento acelerado com diferentes dentifrícios - Fernandes, Daniel Roberto (2021)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic