Levantamento epidemiológico de alterações na mucosa bucal em indivíduos acima de 20 anos de idade da população de Uberaba-MG - Henrique, Paulo Roberto (2008)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.