Influência da experiência profissional na extrusão de debris na instrumentação com sistema reciproc - Furtado, Tatiana Rúbia Pereira (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) – Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic – Centro de Pós-Graduação.