Análise de tensões em próteses dentais com implantes retilíneos e angulados pelo método dos elementos finitos - Cruz, Mauro Cesar Alvares (2007)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic