Análise histológica e histomorfométrica entre dois biomateriais em cirurgia de levantamento de seio maxilar - Brum, Igor da Silva (2015)
Dissertação (Mestrado em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas da São Leopoldo Mandic.