Tratamento do edentulismo com implantes osseointegráveis em áreas de baixa densidade óssea - Guimarães, George Furtado (2002)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic