Qualidade de vida em pacientes com lesões de cárie em dentina após selamento resinoso em molares decíduos: estudo clínico randomizado - Sousa, Andreia Verão (2020)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.