Prevalência das maloclusões em estudantes das redes municipal e estadual do município de Augusto Corrêa/ Pará - Fernandes Diana Aparecida Athayde. (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia.) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.