Estabilidade do movimento de intrusão dos incisivos inferiores no tratamento da mordida profunda - Ramos, Marcelo Barbosa (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic