Avaliação da tensão provocada no ligamento periodontal durante o movimento de verticalização de segundos molares inferiores permanentes com diferentes tamanhos radiculares pelo método dos elementos finitos - Pedrini, Rômulo D'Avila (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.