Análise fotoelástica de diferentes técnicas para moldagem final em prótese total - Prol, Gustavo dos Santos (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.