Avaliação da amplitude de movimento ativo do pescoço em pacientes com disfunção temporomandibular muscular - Coutinho, Michelle Alonso (2019)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.