Avaliação da expressão de proteínas do ciclo celular : p16, ciclina d1 e retinoblastoma em adenoma pleomórfico recidivado - Souza, Ana Amélia de (2013)
Dissertação (Mestrado em Patologia Bucal) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.