Influência da termoterapia na força de mordida e na atividade eletromiográfica dos músculos da mastigação - Ribeiro, Natália Pinheiro (2015)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic, Campinas -SP