Análise descritiva da adaptação dos pilares protéticos com conexão cônica aos implantes osseointegráveis e seu efeito na infiltração bacteriana : um estudo in vitro - Dias, Eduardo Cláudio Lopes de Chaves e Mello (2016)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.