Avaliação da resistência ao cisalhamento de braquetes metálicos colados em superficies cerâmicas - Rodrigues, Ernesto Dutra (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.