Procedimento operacional padrão - POP para um protocolo de laserterapia de baixa potência em odontologia - Machado, Vanessa Fonseca (2021)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.