Análise de tensões em prótese parcial fixa posterior com cantilever utilizando o método dos elementos finitos - Reis, Arelano Lima (2007)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic