Avaliação do escurecimento dentinário proporcionado por cimentos obturadores endodônticos em função do emprego da agitação ultrassônica - Gonçalves, Natacha Kalu dos Santos Bernardes (2019)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.