Análise sistemática do projeto aedes na mira sob a perspectiva da sua importância para o conasems e para o SUS - Falcão, Kandice de Melo (2023)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.