Avaliação do grau de sucesso e frequência de utilização dos mini-implantes nas diferentes mecânicas ortodônticas - Lopes, Mabel de Freitas (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.