Impacto da pandemia de covid-19 no diagnóstico do câncer de mama no sistema de saúde do Brasil - Rinaldi, Tisuko Sinto (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.