Inibição da atividade enzimática, degradação e resistência à tração da matriz dentinária e permeabilidade da dentina após tratamento com ácidos glicólico e ferúlico - Isabel, Carlos Alberto Camargo (2022)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.