Avaliação de afrouxamento de parafusos de micro-unit em prótese protocolo mandibular após ciclagem mecânica - Angeles, Carlos Eduardo (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centor de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.