Análise comparativa da resistência à compressão de raízes obturadas com Guta-Percha e cimentos endodônticos - Sealer 26® e Endofill® versus Resilon® e Epiphany® - Blom, Patrícia de Oliveira Brito (2007)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.