Estudo epidemiológico da prevalência de cárie dentária em crianças de 6 a 60 meses na cidade Satélite do Guará- DF- Brasília - Ribeiro, Letícia Diniz Santos Vieira (2003)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.