Custo e eficácia do selamento de lesões de cárie ativas em esmalte : estudo clínico randomizado em boca dividida Carina Couto - Couto, Carina (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic